Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Русский кроссовер по русской цене

19.12.2014

Русский кроссовер по русской цене

Предстоящая новинка «АвтоВАЗа» в первой половине наступающего года - полноприводная Lada XRay, которой – в силу её установленной ценовой планки – уверенно пророчат звание «народного автомобиля».

Завершающийся этап индустриализации данного проекта безостановочно сменится монтажными работами и одновременным производством оснастки.

Модель причислена к главной тройке премьер тольяттинского предприятия в течение последующих двух лет. Компания ей будет составлена такими автомобилями, как Lada Vesta и Lada XRay Cross (планируемая дата выпуска – апрель 2016 года), которые, по оценкам специалистов, как и вышеназванный образец, являются типичными «революционными продуктами». 

Альтернатива 4x4

В качестве базовой платформы для представляемого кроссовера была выбрана версия Renault Sandero. Дизайнерские работы модели осуществлены в Тольятти. Базовое оснащение подразумевает наличие ABS и стабилизационной системы.

Представление концепт-кара автомобиля, в котором принял участие коллектив Стива Маттина по проекту Vercarmodel (Италия), состоялось в августе 2012 года на прошедшем в столице РФ автосалоне. Шеф-дизайнер отозвался о новинке как о своеобразном «рентгеновском снимке» происходящих на «АвтоВАЗе» преобразований.

По предварительным оценкам, концепт Lada XRay в полной мере удовлетворяет практически всем требованиям, предъявляемым к модели 4x4, включая возможность поставки новой модели в армию. Особо позитивной оценки удостоилась дизайнерская характеристика внедорожника.

Выигрышные моменты

Находясь на данный период на волне популярности в течение достаточно уже длительного времени, «маленькие джипы» привлекли максимальное внимание своих многочисленных производителей.

И потому в силу сложившейся ситуации, одним из основных и бесспорных преимуществ модели «АвтоВАЗа» на этот раз станет доступность ценовой планки автомобиля - Ք500 тыс.

Все четыре планируемые варианты модели будут обладать свойствами внедорожника, первенствующим из которых является прежде всего высокий уровень проходимости.