Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Платные стоянки в пределах ТТК Москвы

19.12.2014

Платные стоянки в пределах ТТК Москвы

Александр Гривняк, исполняющий обязанности администратора пространства, предоставленного для парковки машин в Москве, известил журналистов об установлении стоимости стоянки авто за рубежом 3-его транспортного кольца - ездоку она впредь обойдется в 40 рублей (цена эта указана за час).

С конца месяца декабря, (конкретно - с 25 числа) территория платной парковки расширится в 1.5-2 раза. Данный указ коснется 405 улиц, находящихся прямо в ТТК, также, в общей сложности 25 улиц за ним. 
Кроме того, Александр Гривняк заверил, что резидентские разрешения для обладателей недвижимости, располагающейся на улицах, стабильно выдаются каждый месяц (количество тех превысило 10 тысяч), он же пообещал, что в пору праздников деньги за парковку требовать вовсе не будут. Конкретно на улицах, где вошла в силу платная система парковки, обязательно будут присутствовать промоутеры. Они станут исполнять функцию информации хозяев автотранспорта о способах производства оплаты места. 

Повышения цен/расширения области платных стоянок не намечается.
До этого еще Максим Ликсутов объяснил, что улицы, на которых намереваются ввести парковку за деньги (платную), тщательно согласованы и с жителями, и, конечно же, чиновниками. Это будут места скопления людей, спальные же районы тарифами на платные стоянки обременять никто не станет.