Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

В ПОДМОСКОВЬЕ ЗА ПОЛГОДА КАМЕРЫ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ ОБНАРУЖИЛИ БОЛЬШЕ 2 МЛН. НАРУШЕНИЙ ПДД

05.09.2017

В ПОДМОСКОВЬЕ ЗА ПОЛГОДА КАМЕРЫ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ ОБНАРУЖИЛИ БОЛЬШЕ 2 МЛН. НАРУШЕНИЙ ПДД

ГКУ "ЦБДДМО" подвел результаты деятельность областной организации фотовидеофиксации в важнейшем полугодии.



За 6 месяцев 2016 года на основании фотоматериалов, принятых с механических комплексов фото-, видеоконтроля из-за нарушения законов путевого перемещения (ПДД), в адрес владельцев автомобилей было адресовано больше 2 млн.распоряжений о привлечении к административной ответственности, включая правонарушения за отсутствие временных, или сроком на 1 год, пропусков на Садовое кольцо , ТТК или центр Москвы (МКАД).



В рамках осуществлении сложной программы находящегося в московской области правительства «Защищенность путевого перемещения», ЦБДДМО вместе с областным Минтрансом и Госавтоинспекцией не прекращает внедрение вслужбу областной концепции фотовидеофиксации нынешних координационно-промышленных решений, то что позволило превзойти прошлогодние характеристики согласно вынесенным распоряжениям в 1,5 раза.



«Рост контролирования за нарушениями и привлечение водителей к ответственности стимулирует их наиболее основательно иметь отношение к действию на проезжей части, предотвращая вторичные нарушения. Фотофиксация нарушений за отстуствие пропуска на въезд в Москву отслеживается в особом порядке, предоставляя возможность анализировать отведенным отделом всю поступающую информацию о владельцах грузовых автомобилей. Вследствие комплексам фотовидеофиксации, определенным ЦБДДМО, число ДТП в местах, оснащенных камерами, сократилось на18%, а коэффициент смертности уменьшился практически на 60%», - подметил результаты деятельность областной системы фотовидеофиксации министр автотранспорта Московской области Михаил Олейник.



По сведениям ЦБДДМО в Подмосковье 96% абсолютно всех нарушений сопряжено с превышением определенного высокоскоростного порядка движения. Прежде всего, как утвержают аналитики центра "ЦБДДМО", данный показатель предоставляет возможность быть уменьшеным за счет введения дополнительных ограничающих знаков и рекомендаций.



Свыше 70% подобных нарушений закреплялись на камеры в ключевых автомагистралях, осваивающих согласно местности сфере, где в адрес владельцев автомобилей автотранспортных средств было вынесено приблизительно 1млн. управленческих распоряжений.