Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Умная география Юго-Восточной Азии. Урок четверты. Бангкок, Пхукет, Нячанг.

08.01.2018

970*90
Умная география Юго-Восточной Азии. Урок четверты. Бангкок, Пхукет, Нячанг.

 

Юго-Восточная Азия, а именно Таиланд (Пхукет) и Вьетнам (Нячанг) – это отличное место для увлекательного самостоятельного, а что самое важное – бюджетного, путешествия. Отметим, что ежегодно эти страны входят в Топ-5 самых популярных зимних направлений, привлекая наших соотечественников круглогодичным курортным сезоном, богатым разнообразием достопримечательностей и вкусной национальный кухней. Почему бюджетного – спросит каждый сидящий перед монитором. Ведь давным давно известно, что нишу самых доступных направлений занимают Турция и Египет. Но сегодня мы распрощаемся с данным стереотипом и откроем двери в экзотическую Юго-Восточную Азию для бюджетного туриста. А для этого в качестве авиаперелета мы воспользуемся чартерным рейсом, а в качестве проживания – выберем хостел. Поехали!

 

Как известно, самый удобный перелет в любую из экзотических стран – на туристических рейсах. Здесь существует выбор: заблаговременно, за 6-3 месяца, посикать выгодные авиабилеты у регулярных перевозчиков или, наоборот, урвать за несколько дней выигрышные чартерные авиабилеты. Поэтому, зная русский менталитет и постоянно меняющие обстоятельства, мы остановили свой выбор на туристических рейсах. Помимо низкой цены, в которую изначально включен провоз багажа в 20 кг и ручная кладь в 5кг, что не всегда встретишь у "регулярки", перелет чартером в Нячанг, как пример, имеет и другие плюсы. Во-первых: рейс будет всегда прямой, в то время, как мы знаем, регулярные рейсы порой бывают и с 2-3 пересадками. Во-вторых, часто многие чартеры летают в те популярные направления, куда “регулярке” доступ закрыт. При этом минимальная стоимость перелета на чартере в Бангкок стартует от 12 000 рублей, а во Вьетнам - от 14 тысяч рублей, однако за 2-3 дня можно взять и 7 000 и 15 000 рублей соотвественно.

 

 

По прилету в город можно взять такси, которое обойдется примерно в 30-50 долларов, или воспользоваться рейсовым автобусом – 2-5 долларов. А вот заселиться рекомендуем в хостелах. Такие места уже давно зарекомендовали себя как отличное место для комфортного ночлега. К тому же здесь можно завести разные интересные знакомства с людьми со всего мира. Например, на Пхукете обратите внимание на пляжный “Fin Hostel Phuket Kata Beach”, который находится всего в пару шагов от золотистого берега Андаманского моря. Один из отзывов: “Место замечательное. Очень близко к морю. Персонал отзывчивый.” Рейтинг: 9. А вот в Нячанге не проходите мимо молодежного “Ccasa Hostel” с бесплатным завтраком. Он тоже расположен вблизи пляжа Южно-Китайского моря. В отзывах туристы отметили удобное месторасположение, интересный интерьер и вкусные завтраки. Рейтинг: 9,2.

 

 

Материал подготовлен экспертами компании https://www.oneaero.ru/ - чартерные авиабилеты из Москвы по всему миру.