Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Составить маршрут движения для путешествия легче, чем вы думали!

29.04.2015

Составить маршрут движения для путешествия легче, чем вы думали!

Маршрут – это важная составляющая всего путешествия. Заблудиться – это, конечно, захватывающий и любимый способ авантюристов потрепать себе нервишки. Однако все же лучше избегать таких ситуаций: вдалеке от дома поворот не туда может стать причиной немалых проблем. Чтобы этого не произошло, и существует наш сервис, который прокладывает маршрут у вас на глазах в онлайн-режиме.

Составить маршрут движения на нашем сервисе проще простого. Достаточно только внести данные начальной и конечной точек планируемого пути и после их уточнить. Спустя буквально несколько секунд перед вашими глазами появится интерактивная карта. Выберите более привычный вариант: Google Maps или Яндекс карты для того чтобы составить маршрут движения на автомобиле онлайнили открыть вкладку «Общественный транспорт» и увидеть самый оптимальный способ добраться до пункта вашего назначения на общественном транспорте (городские автобусы, поезда, междугородние автобусы, маршрутные такси и электрички – невероятно, но наш сервис знает маршруты всех!)

Для удобства карту можно приближать и рассматривать маршрут более подробно. При этом вы можете как фиксировать данные для себя от руки, так и прямо с сайта отправить информацию на печать: и карта в печатном варианте перед вами.

Также сервис предоставляет данные о расстоянии между точками, среднее время поездки, которое потребуется и даже расход топлива (в среднем) и примерный расчёт финансовых трат на бензин!

Фактически, все, что вам теперь остается сделать – это собрать вещи и поехать, не разрабатывая самостоятельно маршрут и не прикидывая эти данные.

Кстати, насчет топлива. Мы предлагаем попробовать удобный калькулятор расхода топлива, где будут уже учитывать не средние показатели расхода (л/100км) и стоимости топлива в рублях, а предоставленный вами. Даже примерный расчет во многом облегчит для вас планирование поездки и даст понимание, сколько средств потребуется.

Ну и, наконец, не менее полезное: мы предоставляем маршрут в виде списка, где на точках изменения направлений дается руководство, как следовать дальше. Эта информация также может быть распечатана вами и будет крайне полезна в ситуации, когда по пути вы будете сомневаться, куда направляться далее.

Счастливого пути!