Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Лечение в Удалянчи. Санаторий Син Хуа. Отзывы пациентов

14.07.2017

Лечение в Удалянчи. Санаторий Син Хуа. Отзывы пациентов

Санаторий Син Хуа самый новый на курорте Удалянчи. Он открылся в 2014 году и сразу приобрёл популярность среди иностранных граждан, которых привлекают практикуемые здесь методы лечения.

Уникальные термальные воды, нетрадиционный подход к лечению заболеваний, высокий профессионализм врачей – и это только основные плюсы отдыха в Удалянчи и, в частности санатория Син Хуа. Если после прочтения статьи останутся вопросы, позвоните прямиком в санаторий по бесплатному для России телефону 8 (800) 200-78-85 и вам русскоговорящий менеджер подробно все расскажет и поможет оформить заявку на отдых и лечение.

Методы лечения

Удалянчи относится к бальнеологическим курортам. То есть таким, где основное лечение базируется на использовании уникальных особенностей местной природы. В данном случае термальных вод и грязей. Но водолечение здесь удачно сочетается с методами традиционной китайской медицины, проверенными на протяжении тысяч лет. Отдыхающим предлагаются комплексы профилактических и лечебных мероприятий.

Преимущества Син Хуа

Практически каждый отзыв о лечении в Удалянчи в санатории Син Хуа содержит какой-то уникальный факт об этом месте. Вот только некоторые:

В этом санатории, поскольку он имеет государственный статус, предпочитают работать лучшие врачи Удалянчи.

Лечение в Удалянчи

Какие заболевания лечат в Син Хуа

В Син Хуа практикуется лечение:

Работают несколько стоматологических кабинетов, которые предлагают пациентам широкий круг услуг, в том числе протезирование.

Условия проживания и питания

Пациентов селят в 2- или 3-местные номера гостиничного типа или апартаменты класса «люкс». Организовано трёхразовое питание с уклоном на русскую и европейскую кухню. До источников питьевой минеральной воды идти 15 минут. Но природа вокруг настолько красочна, что любование ею помогает преодолеть это расстояние незаметно. К горячим термальным источникам в Даду организован ежедневный автобусный тур.

Санаторий Син Хуа. Отзывы

Отзывы о Син Хуа и лечении в Удалянчи

Михаил Сергушев, Киров

В Удалянчи я езжу уже несколько лет подряд. У меня хроническое заболевание. В этом году впервые отдыхал в Син Хуа. Я не был на европейских курортах. Может там оснащение ещё круче, но здесь тоже супердостойное. А деньги за лечение доступные. Понравился санаторий, его корпуса и расположение в центре города. Сытно кормят.

Людмила Заглада, Владивосток

Прекрасно организовано лечение. Ездила специально ради водолечения. Понравилось даже больше, чем в Ессентуках. А ещё превосходно организован досуг отдыхающих и питание. Чистые, комфортабельные номера. И благодатнейший климат. Устроило всё.

Владислав Иваницкий, Красноярск

В Удалянчи ездил просто отдохнуть. А уже там на месте решил пройти диагностику. Посоветовали подлечиться. Что я там на месте и сделал. Хочу сказать о сервисе. Номер шикарный, напичканный всем, что для комфорта необходимо. Впечатлило обслуживание – к отдыхающим относятся с искренним уважением. Домой вернулся другим человеком – отдохнувшим, бодрым, помолодевшим. Всем советую.

Виктория Иванец, Нижневартовск

Удивительная природа, грамотные специалисты, приятное обслуживание, потрясающий результат – мне об этом рассказывали, но поверила только проверив на себе. Всё на высшем уровне, рекомендую Син Хуа всем, кто хочет поправить здоровье.