Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Клуб Вулкан приглашает поучаствовать в турнире

14.05.2019

Все пользователи виртуального игрового клуба Вулкан 24 смогут стать самыми настоящими французскими мушкетерами, а также в процессе сражения получить свой заслуженный приз, играя в игровые автоматы.

Таким образом, участники турнира, как и легендарные мушкетеры, смогут порадоваться на своем веку, но для начала подтвердить свою квалификацию – условие, которое необходимо выполнить, чтобы получить возможность сразиться с самим кардиналом Ришелье и находчивой Миледи. Интересно и то, что турнир будет проходить согласно четким историческим событиям, поэтому «прошляпить» его не рекомендуется – на кону честь и свобода французской Королевы. Впрочем, в любой момент вы можете сыграть и в другие игровые автоматы, к примеру, на Slot-O-Pol Deluxe на Вулкан 24 https://vulcan24-best.com/games/demo/slot_o_pol_deluxe.

Призовой фонд турнира, по признанию организаторов, довольно немал и составляет 50 000 рублей, которые будут поделены между победителями в турах.

Участник, который сможет показать свою находчивость и обхитрить Ришелье с Миледи, получит выигрыш, размер которого составит целых 250 000 рублей. Победитель, который окажется на втором месте, заберет 100 000 рублей, участник, который займет третье место, уйдет домой с выигрышем в 50 000 рублей, занявшие четвертое и пятое места – 30 000 рублей, шестое и седьмое – 6 000 рублей, восьмое и девятое – 3 500 рублей, с десятого по девятнадцатое место – 1 500 рублей и участники, которые окажутся на позициях с двадцатой по двадцать пятую, гарантированно получат по 1 000 рублей.

Таким образом, мы видим, что организаторы позаботились практически обо всех участниках, ведь редко можно встретить турниры, содержащие в себе такое большое количество призовых мест. Ведь не зря истинные мушкетеры говорят: «Один за всех и все за одного!». А для любителей других игр всвегда есть возможность поиграть а Slot-O-Pol Deluxe.

Хотелось бы сразу отметить и то, что перед праздниками, игровой клуб Вулкан 24, как и многие другие подобные виртуальные клубы, активизировались и начали предлагать своим клиентам разнообразные турниры и тематические лотереи. Появились и новые интересные аппараты, к примеру, Slot-O-Pol Deluxe.. Нельзя не сказать и о том, что руководством клубов были приняты верные решения, ведь когда, как не на Новый год и Рождество, все люди ждут неожиданных сюрпризов и приятных подарков.

Именно поэтому, более чем вероятно, что большинство клубов, решившихся на открытие турниров и закупку новых тематических игр, вроде Slot-O-Pol Deluxe, смогут привлечь еще большее количество клиентов, тем самым, увеличив свою прибыль и затмив конкурентов, которых в данной сфере бизнеса у каждого имеется немало.