Проложить маршрут и расчитать расстояние между:

Например Санкт-Петербург Например Минск

Гидропомпа для мужчин и особенности большого члена

18.11.2018

Женщины, которые имеют большой опыт, говорят о том, что размер члена имеет значение только для мужчин. Они считают, что если у мужчины маленький член, он будет всячески это скрывать и даже, возможно, у него будет развиваться комплекс наполеона. Если же у мужчины большой, он обязательно будет пытаться рассказать об этом окружающим.

Что говорят сексопатологи?

Они уверенно говорят о том, что именно член, который принято считать средним, и есть самым лучшим с точки зрения здоровья и женщины, и мужчины. Когда мужской член имеет длину 13-16 см, женщина не будет чувствовать дискомфорта, он будет доставать до заветной точки, и не будет возникать проблем при близости. Но многие мужчины стремятся увеличить свое достоинство и лод терапия, предусматривающая использование гидропомпы, им в этом помогает.

Кроме того, если вдруг женщина не может получить вагинальное наслаждение, размер вообще не имеет значения. Мужчина может удовлетворить такую женщину исключительно при помощи умения владеть пальцами.

Женская психология

Если, конечно же, говорить о женской психологии, то вид большого члена, конечно же, возбуждает женщину, впрочем, как и мужчину большая грудь. Соответственно, когда у женщины растет степень возбуждения, она намного быстрее дойдет, если мужчина умеет пользоваться своим большим орудием.

При этом большинство женщин отметили, что они хотели бы попробовать вступить в близость с мужчиной, у которого просто огромный член, но только раз, не больше, так как переживают за ощущения дискомфорта. Кроме того, некоторые категории женщин склоняются к тому, что если у мужчины будет большой, то и влагалище, пристраиваясь к такому размеру, станет больше.

Когда это действительно важно?

Если женское влагалище имеет низкий уровень чувствительности, для получения удовлетворения действительно нужен большой размер. Такие случаи бывают достаточно редко, но все же имеют место быть.

Бывают ситуации, когда женщина может получить удовлетворение только от большого члена из-за своих личных пристрастий, психологических настроек или желаний. Если никаких медицинских подтверждений тому нет, значит, женщина сама решила для себя, что у нее будет хорошая близость только с мужчиной, у которого член больше 18 см. А зря, ведь иногда 15 см могут намного больше, нежели в 20 см. Посетите группу в vk и узнайте больше об увеличении.

Когда большой член может быть губительным?

Если женщина любит содомию, большой член может ей навредить, и потому она будет удерживаться от полового акта. Кстати, если визуально он будет выглядеть гигантом, женщина вряд ли захочет даже экспериментировать, ее психологический страх будет намного сильнее желания.

Если женщина хрупкая, он может в нее просто не поместиться. Такой женщинеон может визуально нравиться, но на интим она вряд ли решиться. Зачем необходим половой акт, который причинит боль?